内江市智恒职业培训学校

内江市智恒职业培训学校,成立于1993年,具有合格的职业培训资质和独立法人资格。是经市民政局注册,市人力资源和社会保障局批准的一所多层次、多形式、多规格、多功能从事职业技能培训的社会力量办学单位。是内江市人民政府批准的“农民工职业技能培训基地”,内江市“市级创业培训定点机构”,内江市“城乡劳动力培训定点机构”,内江市劳动保障系统“优质服务窗口”单位。历年民办职业培训先进单位,四川省教育厅、省劳动和社会保障厅、省经济贸易委员会授予李大秀校长“全省职业教育先进个人”称号。

“依法办学,精心执教,严格管理,推荐就业”。二十七年的办学历史,坚实的办学基础,丰富的办学经验,齐备的教学、实习设施,完善的安置服务体系,是我校赖以生存法宝,得到了社会承认和管理机关的多次表彰。

教学设施齐备,学习环境舒适。教室配备了柜式空调、网络电视、投影仪;学生食堂配备了快餐桌凳、空调、风扇,就餐环境宽敞明亮。计算机操作室2间,计算机100余台套,光纤宽带专线联网;创业培训标准教室2间;多功能会议室;车工实习车间配备了普通车床、数控车床、多功能钻铣床;钳工实习车间配备了钳工操作台及工具;电子电工操作室配备了教学专用的多功能电子电工操作台;厨师操作室间,独立操作工位24个,烤箱5台,红、白两案工作台及中式烹调师,中式面点师相关设施。其他各专业均有独立的实习室和专用设施。

1、师资专业:

  多年来学校在校长李大秀的领导之下现有教职工23人,其中:教学管理人员7名(含财务、安保),专兼职教师16人。特色专业有中式面点师、中式烹调师、计算机程序设计员、母婴护理、数控车工、柑橘栽培实用技术以及创业培训等。

2、教学成效:

  学校坚持“以市场为导向,以就业为核心;以实用为目标,以质量为根本”的办学理念和“规范、人本、创新”的管理模式。先后荣获省、市、区(县)各项殊荣表彰等20余项;累计为社会培养了1万余名产业工人,技术蓝领,积累了大量的教学培训经验。近3年来,多次中标内江市、县(区)的政府采购培训项目,共开展各类技能培训3300余人次,创业培训2600余人次,培训质量和效果受到人社就业主管部们、社会各界以及参训者的一致好评。

报名地址:内江市经开区汉渝大道665号海德科技8栋

联系方式:李老师:13518499689  何老师:15984255756