内江市科兴职业技能培训学校

我校是经内江市人力资源和社会保障局批准建立并直属内江市人力资源和社会保障局管理的一所职业技能培训学校,具有独立法人资格,是内江市的 “就业再就业培训基地” 和“创业培训定点机构”。学校位于内江市经开区汉渝大道518号,交通便利,环境优美,学校具有良好的校风、教风和学风。

我校校舍房屋建筑面积320平方米。学校各类教学设施、设备齐全。现有教职工19人,其中行管人员5人,专业理论和实习指导教师12人,教学经验丰富,具有较高的职业道德和专业素质。

学校于2001年创建以来,先后开展了计算机、电工电子、车工、焊工、夏布画等多专业多工种的培训工作,并和几十家用工企业合作,至今已向社会培养输送了上万人各类技术人才,取得了良好的社会效益。2013年我校首批成为“内江市创业培训定点机构”,现已对毕业年度大学生、城乡待业青年,失地农民,返乡农民工等开展创业培训达5000余人。

报名地址:内江市经开区汉渝大道518号

联系方式:13708258009