信息中心

向社会公开各类政务信息、政务动态、公共服务事项清单、行政审批中介服务事项清单、政府专项资金管理清单等办事指南

当前位置: 首页 > 信息中心> 县区联动

内江市市中区农民工服务中心创新开发销售新渠道助力归雁经济发展

  • 来源: 内江市市中区农民工服务中心
  • 字体【
  • 发布时间:2021-12-09

行动是最好的注脚。为做好常态化疫情防控下的农民工服务保障“八大行动”,12月7日,市中区农民工服务中心带领市中区驻太原农民工工作服务站走访内江市狮湾三圣农业发展有限公司,着力解决我区土特产销售问题。

图片1.png

(驻太原工作站舒洪友与企业负责人周亚雄详细交流)

交流中,企业负责人对产品特色功效及企业发展规划进行了详细介绍。站长舒洪友积极对接山西省四川商会,搭建了安全、优质土特产销售渠道,并表示进一步宣传返乡创业政策,引导更多的农民工、知名人士及优秀企业家返乡创业,关注企业发展情况,参与解决发展问题,促进中区乡村振兴工作提质增效,确保归雁经济“引得回、留得住、发展好”。

截至目前,我区新增返乡下乡创业人数1271人,企业208户,引进投资总23.2892亿元,吸纳就业人数2700人;全年对农民工返乡下乡创业者发放补贴累计30万元。

打印页面

关闭页面