新闻中心

向社会公开各类政务信息、政务动态、公共服务事项清单、行政审批中介服务事项清单、政府专项资金管理清单等办事指南

当前位置: 首页 > 新闻中心> 热点资讯

内江市农民工服务中心:组织干部职工集中收看党的二十大开幕会直播

  • 来源: i内江
  • 字体【
  • 发布时间:2022-10-17

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。内江市农民工服务中心组织干部职工集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记作报告。

聆听报告后,干部职工反响热烈,一致认为习近平总书记的报告立意高远,气势恢宏,催人奋进。

内江市农民工服务中心党支部书记、主任倪雪梅表示,将认真学习贯彻党的二十大精神,将大会精神落实在服务保障农民工的各项工作中,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,大力推进农民工返乡创业、以创业带动就业、优秀农民工回引培养及农民工建档立卡等工作,奋力书写农民工服务保障工作内江实践新篇章,着力打造内江农民工服务保障升级版,唱响“内江经验”,擦亮金字招牌,为建设"三个内江"贡献力量。

打印页面

关闭页面