新闻中心

向社会公开各类政务信息、政务动态、公共服务事项清单、行政审批中介服务事项清单、政府专项资金管理清单等办事指南

当前位置: 首页 > 新闻中心> 热点资讯

学习两会精神 争取更大光荣

  • 来源: 内江市农民工服务中心
  • 字体【
  • 发布时间:2022-04-15

4月14日,内江市农民工服务中心开展“我为党和人民争取更大光荣”实践活动暨“2022年全国两会精神”学习讨论活动。

讨论活动展开后,现场气氛热烈,全体职工各抒己见。大家立足本职工作,以两会精神为指引,以服务保障农民工为初心,谈出了个人的感悟,谈出了对工作的展望。

image.png

从“打工经济”到“创业经济”,从就业招聘到返乡创业,从疫情防控到技能培训,从劳务品牌到创业顾问团,从农民工综合党委到驻外农民工服务工作站,从政务咨询到信息宣传……大家各自发表了自己的看法,讨论如何更好地为农民工谋实事、办好事。他们将主动作为、积极作为,坚定理想信念,增强服务意识,提升业务水平,做好农民工的“服务员”;他们将践行新发展理念,主动融入新发展格局,在世界百年未有之大变局中,在全球新冠肺炎疫情大流行的背景下,做农民工温暖的港湾;他们将深刻把握“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻全国两会精神,以奋发有为的精神风貌持续抓好农民工服务保障各项工作。

会上,市农民工服务中心主任倪雪梅对大家积极准备、认真撰写心得体会进行了充分肯定并提出三点要求:一要继续保持扎实工作作风、真抓实干的工作精神,进一步增强凝聚力。二要树立责任意识、担当意识、底线意识,发扬创新精神,弘扬积极向上的正能量,做到知行合一、言行一致。三要深入农民工服务保障一线,践行初心使命,推动内江市农民工服务保障工作及返乡创业工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

打印页面

关闭页面